www.astron.by / новости

Новости / 28.11.11

Версия для печати

«Идеальный» магазин выбирает системы защиты от краж Sensormatic

26 ноября в Бресте известная торговая сеть "5-й элемент" (компания "Патио") представила "идеальный" магазин, который меняет представление о процессе покупки бытовой техники. В один день «5-й элемент» представил новый, уже 25-й по счёту, магазин, обновлённую торговую марку и новую концепцию в обслуживании.
 
Именно с этого города торговая сеть «5-й элемент» начала продвижение новой философии продаж. Один из результатов – полностью обновленная, открытая выкладка: мелкая бытовая техника, аксессуары, фотокамеры, мобильные телефоны, mp-3 плееры, GPS-навигаторы и другая дорогостоящая цифровая техника, как правило, спрятанная за стеклом витрин, открыта для осмотра и тестирования. Изменился и ассортимент: в продаже море сопутствующих товаров: понравился пылесос – рядом пылесборники, средства для ухода за мебелью, коврами; а у кого новая плита, конечно, захочет новую посуду. Светильники, швейные машины, полноценная зона кофе-машин – в целом ассортимент "идеального" магазина доходит до 4 000 наименований.
 
"Развитие рынка и конкуренции привело владельцев и руководство компании к решению усовершенствовать и систематизировать все процессы в "Пятом элементе". Результатом этого станут еще более удобные и комфортные магазины, в которых покупателям будет легко выбирать и легко покупать. Первый магазин нового формата мы открыли в Бресте, а новую рыночную стратегию подкрепляем рестайлингом нашей торговой марки", — говорит директор ЗАО "Патио" Максим Морозов.
 
Компания "Астрон" устанавила в "идеальном" магазине системы защиты от краж, металлодетекторы и поставила расходные материалы "Sensormatic". За период многолетнего сотрудничества компания "Патио" по достоинству оценила качество и надежность акустомагнитных систем "Sensormatic", профессионализм и качество сервиса сотрудников "Астрон".
 
 
Sensormatic (США) является крупнейшим разработчиком и производителем противокражных систем акустомагнитной технологии. Противокражные системы акустомагнитной технологии имеют самый высокий коэффициент срабатывания более 95%, отличаются высокой помехоустойчивостью. На сегодняшний день компания Sensormatic контролирует около 60 % мирового рынка всех противокражных систем.
Компания "Астрон" является официальным и пока единственным представителем Sensormatic на территории Беларуси, обеспечивая поставку оборудования, расходных материалов и оперативный сервис по всей территории республики.
 
 
"5-й элемент" — крупнейший ритейлер бытовой техники и электроники в Республике Беларусь. Сегодня работает 25 магазинов "Пятый элемент" по всей стране (5 в Минске, по два в Могилеве, Гомеле и Гродно, Бресте, а также в Витебске, Бобруйске, Орше, Полоцке, Пинске, Молодечно, Новополоцке, Солигорске, Жлобине и Барановичах, Борисове).
За 2010-2011 годы торговые площади увеличились на 40% и сейчас составляют более 12 000 кв. м! Численность торгового персонала с момента создания первой торговой марки "Пятый элемент" в 2007 году выросла в 16 раз, и сегодня в "Пятом элементе" работает 750 человек. Для обучения и развития персонала создан Учебный Центр.
В магазинах "Пятый элемент" продается техника Philips, Sony, Samsung, Panasonic, Toshiba, JVC, Bosch, Siemens, Indesit, Ariston, Sharp и др. C 2008 года "Пятый элемент — официальный представитель белорусских заводов "Горизонт", "Атлант", "Витязь", "Гефест" и др.
 
Сотрудничество компании "Астрон" с торговой сетью "5-й элемент"продолжается.
 
 




Продвижение сайта - Webcom Media®